Harinas de Trigo

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Harinas de Trigo

 

Características de nuestras Harinas de Trigo

 

Harina de Trigo Hoja de Plata

Hoja de Plata

Características:

  • Fuerte, gran poder fermentativo, alto rendimiento, multipropósitos, alto porcentaje de absorción de agua.

Procesos y Productos:

  • Todo tipo de procesos para la elaboración de pan, francés, bizcocho (bollería), danés, feite (hojaldres), pizzas, galletas, etc.

Presentaciones:

  • 44Kg
  • 22Kg
  • 10Kg

Tabla nutrimental de Hoja de Plata

 

 

Harina de Trigo ENSENADA

Ensenada

Características:

  • Harina fuerte, muy versátil, alto poder fermentativo.

Procesos y Productos:

  • Especial para pan de molde, bollería, pastelería en general, gran volúmen.

Presentaciones:

  • 44Kg

 

 

Harina de Trigo Osasuna

Osasuna

Características:

  • Harina fuerte y extensible, muy blanca y fina (alto nivel de blancura), masas elásticas fáciles de laminar, alto porcentaje de absorción de agua, máximo rendimiento de piezas.

Procesos y Productos:

  • La mejor Harina para la elaboración de Tortillas.

Presentaciones:

  • 44Kg
  • 22Kg

 

 

 

Harina de Trigo Elizondo

Elizondo

Características:

  • Harina fuerte, exclusiva de la casa, alto poder fermentativo, nivel alto de proteína y gluten, alto rendimiento, gran volumen, alto porcentaje de absorción de agua.

Procesos y Productos:

  • Industría de panadería mecanizada, francés, bizcocho (bollería), danés, feite (hojaldres), pan de caja, industria de las pizzas, repostería, etc.

Presentaciones:

  • 44Kg

Harina de Trigo Unica Tortillera

 

Unica Tortillera

Características:

  • Harina fuerte, excelente rendimiento, alto contenido de proteínas, gran capacidad de absorción de agua, mayor volúmen, menos tiempo de máquina.

Procesos y Productos:

  • Especial para tortillas y pan árabe.

Presentaciones:

  • 44Kg

 

 

 

Harina de Trigo Maite

Maite

Características:

  • Harina suave, fermentación corta, muy extensible y muy manejable.

Procesos y Productos:

  • Elaboración de varios tipos de galletas, pays, buñuelos, obleas, confitado de cacahuate, etc.

Presentaciones:

  • 44Kg

 

 

Harina de Trigo Leyre

Leyre

Características:

  • Harina de fuerza intermedia, extensible y manejable.

Procesos y Productos:

  • Procesos artesanales y semi mecanizados en la elaboración de pan, francés, bizcocho (bollería), danés, feite (hojaldres), churros y empanadas.

Presentaciones:

  • 44Kg

 

 

Harina de Trigo Unica Panadera

Unica Panadera

Características:

  • Harina fuerte, alto contenido de proteína, gran capacidad de absorción de agua, mayor volumen, multipropósitos.

Procesos y Productos:

  • Especial para pastelería de alta calidad.

Presentaciones:

  • 44Kg

 

 

Harina de Trigo Alaska

Alaska

Características:

  • Extensible, fina, masas elásticas, muy manejables y fáciles de laminar, buen rendimiento en piezas.

Procesos y Productos:

  • Elaboración de tortilla y panes planos (base para pizzas, focaccia y pan árabe).

Presentaciones:

  • 44Kg

 

 

Harina de Trigo Alta Proteina

Alta Proteína

Características:

  • Elevada fuerza, máximo contenido de proteína y gluten, máximo porcentaje de absorción de agua, alto poder fermentativo, elevada absorción y rendimiento, gran volumen.

Procesos y Productos:

  • Panadería industrial, masas congeladas, productos formulados con gran cantidad de grasa y azúcar, base de harinas especiales (mixes), etc.

Presentaciones:

  • 44Kg

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